Вот говорят порой Рожать мне рано...

Вот говорят порой:  «Рожать мне рано,
Живу я тесно, не позволит мне доход,
Вот заработаю когда на дом с охраной,
Тогда посмотрим». Только времечко идет.

Уже под тридцать, жизнь безжалостно течет,
А дома нет в ближайшей перспективе.
Уже и рада бы родить, но Бог не шлет,
Подруги ж за вторым давно сходили…

Детей не вовремя не может просто быть,
И дом с охраной, и карьера – все неважно,
Ребеночка достаточно любить.
Желаю всем стать мамами однажды!

21.08.2016


Рецензии