Предисловие
Всё, что ранее называлось "Ириками", теперь будет перемещено в этот сборник. Все ироничные, шуточные и саркастичные стихи - это "Ирки". Все лиричные, философские и сказочные - "Иринки".
© Copyright:
Ирина Домницкая, 2017
Свидетельство о публикации №117021210416
Рецензии