Не надо обижаться... обижать

Закрыты  страницы на замок,
Или поставлены чужие лица.
Как будто в дом к ним, на порог,
Зайдут , поесть , поспать , напиться.

По мне, хоть друг зайди, хоть враг,
Всегда открыты мои двери.
Мне нечего от всех скрывать,
Не вижу в этом я потери.

А есть до ужаса смешные,
Читаешь и думаешь пипец!
То " Ягодки ", то "Ангелы" сплошные,
Где    ваши имена ?   капец!!!

И вот захочешь найти друга ,
А он допустим -"Мистер Х",
И будешь, ты ,ходить по кругу,
Но недодумашься в жизни.

Не понимаю тех, кто ссоры разжигают,
Им удоволствие наверное доставляет.
Потом тебя же  в черный список помещают,
Как это все смешит и забавляет.

Вы  не несите в массу негативы,
Ведь для общения создали сайт.
Общайтесь искренне и с позитивом,
Не надо обижаться... обижать.

   12.02.2017

Я не назову это стихотворением , просто мысли, мнения сложила  в рифму.


Рецензии