путь - который стоит пройти до конца
Я ворвусь к тебе в твой дом
Как в крепость войду
Свои войска перед стенами разверну
И на вымпелах твоё имя
Слишком смело или слишком наивно ?
Поход за твоим сердцем
Труден и тернист
Все короли соседних королевств хотят воевать
Только именно тобой прекрасная моя обладать
Но я покорен и затерян в тебе
Только твои губы усмиряют меня
Ты зажигаешь огонь во мне
Умножай все по степеням
Наука не может объяснять
Как я думая о тебе могу пропадать
Закрывать глаза и представлять тебя
Как жить уже тебя не любя
Вздох за вздохом благодарить Вселенную
Превратить тебя в свою судьбу бесконечную
причины почему хочу быть с тобой уже не считаю
Как и быть то мне я уже не знаю
Твой запах в моей разуме закрался
Я с тобой как никогда начал улыбаться
Война с тобой сражение и ты моя
И надеюсь что услышу от тебя долгожданное .....да
Свидетельство о публикации №117021200104