Юбилей

Про женщину всегда сплетничают, даже если ей уже стукнуло девяносто пять. Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"


Завтра юбилей-придут подружки-
будут снова сплетни разводить!

Вновь обсудят "старенькие клюшки"...
Кто,куда,зачет то уходил?!

Вспомнят обязательно обиды!
Не у всех, увы, у нас склероз....

А Петровна в марте ожидает:
-Скоро будет Дедушка Мороз?!

Больше всех достанется Матрёне!
Завтра в гости точно не придёт....

Кости перемоют наслаждаясь....
а Петровна:"Скоро Новый Год?!" )


Рецензии