Любовь парит в потоках счастья

            12.02.2017 год.
             НОВОСИБИРСК
Наши судьбы вместе сошлись,

Любовь парит в потоках счастья,

С тобою мы,как-будто,только родились,

Прочь удалились все ненастья!

Звенит капель и кружится земля,

Она нам дорога и так близка,

У моря  тихо  шепчется волна...

И о любви поет душа.

Уж распустились розы в парке,

И ароматом нас пьянят,

А наши души на распашку,

Чудесные  мотивы в них звенят.

Ведь без любви на белом свете,

Им нельзя прожить ни дня,

Душа того себе приметит,

Кого никак забыть нельзя.


Рецензии