23 февраля

С 23 февраля -
Откровенно говоря
Поздравляют всех подряд :
Старцев, взрослых, и ребят.

А устроено так видно,
Чтобы не было обидно
Нашей сильной половине,
Чтоб как женщины -
Мужчины
Заимели бы свой праздник,
Хоть у них их много, разных...

Я не против их почета,
Вот о чем сказать охота-
Женщин тоже очень много
Шли военною дорогой.

Званья есть у них, награды
Забывать о том не надо.
Праздник радостный такой -
Не сугубо он мужской.


Рецензии