Я раскрою тебе секрет
Но только никому!
Я передаю тебе привет,
Только тебе одному...
Я подарю тебе свою любовь,
Не потеряй...
Я отдам тебе своё сердце,
Только ты не роняй.
Я раскрыла тебе секрет,
Но это уже не секрет!
Я передала тебе привет,
Но не получила ответ.
Я подарила тебе свою любовь,
Ты не оценил...
Я отдала тебе своё сердце,
Только ты разбил.
Свидетельство о публикации №117021210312
Дрейгр 09.03.2017 17:08 Заявить о нарушении
Светлана Милова 2 09.03.2017 19:24 Заявить о нарушении