Господь от нас ждет покаяния

«Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лицо Мое на поклонение, говорит Господь» Исаия 66:23

Господь от нас ждет покаянья,
Смиренья сердца и души.
Чтоб получить нам оправданье,
За нас Он душу положил.

И отделил остаток верный
От мира грешного земли,
Назвав детьми, даруя Вечность,
Чтоб Слово Божие несли…

И мы, доверившись сердцами
Иисусу Господу Христу,
Стремимся верными сынами
Служить в смирении Ему.

Покайся Господу, сын всякий,
Проси прощенья  у Него…
Он на Кресте страдал распятый,
Чтоб навсегда забыл ты зло.

Неси Свет Истинный народу
И Царство Божье возвещай,
Чтоб из субботы шли в субботу
На поклоненье к Богу в рай!


Рецензии
С покаянья начинается наш путь,
Бог даст сил с дороги верной не свернуть.
Раечка, твёрдых шагов за Христом тебе и
всех звать на путь Любви и Счастья!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.02.2017 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
Всех благ в Господе!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   13.02.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.