За мир и за счастье

Много ли тех,кто при сложной судьбе
Больше заботился не о себе,
Думал о Родине,нашей стране,
О русском народе и о тебе?!

Были такие князья и цари,
Время которых подобье зари.
Строили храмы они,города...
Русь обновлялась,росла и цвела.

Нас уважали,а кто-то служил
И караваны добра приводил.
Кто же боялся,то вовсе не зря,
Ратью могучей владели князья.

Пращуры наши имели врагов,
Видели множество жадных клыков.
Но запугать нас не может никто.
Здесь били гадов и там,далеко.

Так проходили в сраженьях века.
Вот наступила наша пора.
Правда,хватило и нам на развес
Всех революций и войн тяжкий вес.

Вдруг перестройку затеял Горбун,
Чёрный вредитель,пятнистый колдун.
Власть зашаталась и стала скрипеть.
Трудно пришлось нам и зря попотеть.

Кончилось это развалом Страны,
Хаосом диким,приходом,,чумы,,.
Словом,разрухой во всём и кругом.
Смысл этих действий познали потом.

Временем смутным окрепли враги.
Сила единства ушла на торги.
Земли России пустили под нож.
В нашем кармане лежал только грош.

Благо Всевышний спасенье послал,
Нам на служение сына призвал.
Он указал тот единственный путь,
Где и находится истины суть.

Мы же воспряли и следом пошли,
Скоро уверенность с ним обрели.
Нас становилось всё больше числом.
Свято трудились и ночью,и днём.

Крепла Россия,мужала Страна.
Люди в ней зажили как никогда.
Создали Армию,Флот,как пример...
Принято было достаточно мер.

Снова мы в силе,и в силе большой.
Теперь не позволим лукавить с собой.
Путин Владимир над нами стоит,
Мудро ведёт и внимательно зрит.

Он не уступит,вершка не отдаст...
Страны интересы нам не балласт.
Он чётко продумал,всё просчитал.
Наша Победа венчает финал.

Слава России!Героям хвала!
Честь патриотам во все времена!
Память погибшим за Матушку Русь!
Я же за мир и за счастье молюсь.

26.03.2015г.  город Севастополь


Рецензии