Твои волосы нежные локоны ночи
Голос-шелест пришедший с приливом волны
Звёздным светом сияют бездонные очи
Твоя кожа бледна,словно щеки луны
Ароматом пропитана,запахом лета
Жаркий полдень остужен под тенью ресниц
Ты тиха и нежна как шаги у рассвета
И желанна как пенье чудесное птиц
Обагрила заря щеки нежные кровью
Бог создал тебя женщина-чудо Земли
Как сосуд ты наполнена вечной Любовью
Растекаешься ей,словно море вдали
Свидетельство о публикации №117021210282
Голос-шелест пришедший с приливом волны
Звёздным светом сияют бездонные очи
Твоя кожа бледна,словно щеки луны!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ!
ИГОРЬ, МОЛОДЕЦ!
Натали Вайсгайм 04.11.2018 09:43 Заявить о нарушении