Признание

Невидимой мыслью средь сотен дорог
К тебе возвращаюсь я снова и снова.
Зовет меня шелест березы, тот клен,
Что тихо стоят возле милого дома
Калитка. Давно не покрашен забор
И в огороде краснеет рябина,
Под яблоней старой - ржавый баллон,
Когда-то ключи я за ним хоронила
Ты с тридцать второго…Дед ставил тебя,
Дитя уже прошлого века,
С завидным упрямством держусь за тебя,
Дед душу вложил в тебя, как в человека
Ведь бревнами стен своих древних
Всю боль мою лечишь любя,
Поскрипывая ночами, душевные тайны храня.
И теплый твой плен вспоминая,
Тебе я как другу скажу,
Все годы, что я тебя знаю…
Тебя бесконечно люблю…

12.02.2017


Рецензии