Счастье?

Что есть счастье во мне?
Бок о бок прожитый год?
Или расстояние теперь вдалеке?
В горле ненадолго застывший комок?

Или слёзы пролитые зря по любви?
Может боль от потерь и утрат?
Что если бьюсь головой по стене?
А что если в такт, невпопад?

Громко дышу ли, кого то стесняю?
Не знаю ответа ни на один вопрос
Может ваше время нехотя занимаю
Правду знайте, всё это всерьез

Но я в печали остаюсь ненадолго
Ведь не хочется от жизни рыдать
Да, подобен воющему волку
И этого у меня не отнять

Мне прекрасны моменты терзаний
Когда душа не находит покой
И счастье нахожу у страданий
Только тягостно что я вот такой

2017


Рецензии