Под дождем

Вот скажи...
Просто честно ответь на мои вопросы
Ты же любишь ещё и сейчас
танец под дождем?
И ладонью хочешь поправить
мои прически?
И ночами планируешь - как мы с тобой
новый день проведем.

И когда я на кухне с тобою
готовлю ужин,
Я ведь тоже в душе мечтаю
лишь об одном -
Через десять лет щекотать тебя
точно также
И в грозу выбегать с тобой
танцевать под дождем..

12.02.2017


Рецензии
пусть ваше счастье не кончается никогда)))

Ольга Назаренко 2   22.04.2017 11:55     Заявить о нарушении