Почему ты оставил меня?
И теперь в память мне только снег?
Поражённый кинжалом огня.
И не самый плохой человек.
Никогда ни о чём не просил.
У души и у сердца с тоской.
Я надеюсь, тебе хватит сил,
Не терять в этом мире покой.
Жив, здоров- это важно узнать.
Есть ли даже чего покурить?
Жизнь нас может сурово пинать.
Не с кем душами поговорить.
Отпустил мою руку навек.
Но не стал равнодушной стеной.
Замедляет Земля стрелок бег.
Ты душою навечно со мной.
Я ушла, не напомню себя.
Но осталась следами внутри.
Мысли души у нас теребят.
К солнцу вновь обращаюсь: Гори.
Пусть к тебе приплывёт этот свет.
Сквозь снега донесут облака.
Никого драгоценней нет.
Для меня ты- на сердце тоска.
Никогда ни о чём не спрошу.
Нас судьба испытала всерьёз.
В сердце бережно образ ношу.
Ты в меня сам с корнями вдруг врос.
И растёшь с каждым часом сильней.
Говоря вновь и вновь: Я с тобой.
Мы одни в бесконечности дней.
Это всё называем: Любовь.
Свидетельство о публикации №117021210164