Назовут пусть Тинатин

Мы на сопке, я на связи.
Сдохну, ноги не идут...
Никаких тут безобразий.
Все мы целы. Люди тут.
Задохнулся — ну, бывает.
Как решить — я сам решу...
А солдаты отдыхают.
Я не лег. Хожу, хожу...
Всё, и я ложусь за кочку.
Бьют собаки... Сдохну, блин!
Ты жена скажи чтоб дочку
Родила мне -  Тинатин...


Рецензии