Ах-ха-ха

"- Сжечь ведьму на костре!!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом все равно сжечь!"  :)))


Ах!..
Вам не по нраву пришлась другая,
Зависимая, ласковая, нежная,
Та которая во мне... Вторая...
Ок! Пусть останется главной прежняя:
Личина бездушная. Оболочка.
Такая будто на Вас похожая,
Перелетающая с кочки на кочку,
И для всех лишь стотысячная прохожая.
От меня отказываться? Ну, что же,
В миллиардах ищите нормальную,
А я стену от Вас выстрою, может,
То-о-олстую... Капитальную...
Чтоб не добраться до меня той глубокой,
И в струны души любящей не вгрызаться,
Наслаждайтесь какой-нибудь серо-окой,
А нам не трудно навсегда расстаться.
Ту вторую на цепь, в подвал, под замОк,
Девочка снова оказалась ненужная.
Глупая она, никак не усвоит урок,
Что всем нужна только Я - наружная.
И Вы за нас не волнуйтесь дюже,
Столько лет позади не в счет.
Скоро весна вновь затравит стужу,
И мы порезвимся, с другим, еще.


Рецензии
Чудимс))) Ну что ж ет хорошос)))
А стенки возводить не женское дело:)
И ту вторую подкармливай,а то окочурится в казематах)))

Мамотя Бобуляк   12.02.2017 21:22     Заявить о нарушении
Урааа у меня 100 рецензий )))
А по сути написанного - пусть у каждого останется свое мнение...

Евгения Дактиль   12.02.2017 21:38   Заявить о нарушении
А я, между прочим, ничего не говорил о своём мнении, оно ни к чему;)

Мамотя Бобуляк   12.02.2017 21:40   Заявить о нарушении