Бархатный сезон...
Тучи нАд морем гонял.
На мгновенье лучик света
Солнца на воду пускал.
Волны рвутся, убегая,
Всё на берег норовят.
Ветра сила - рука злая,
Гонит снова волны вспять.
Небо хмурится, чернеет,
Кинув дождь то там, то тут.
На мгновенье посветлеет:
Солнце вырвется из пут.
Всех теплом своим согреет,
Приласкает, словно мать.
Чуть окошко просветлеет,
Спешит выглянуть опять.
Всем не хочется смириться
С тем, что кончился сезон.
Осень пусть теплом продлится,
Не зря - Бархатный ведь он!
10.09.2007г. г.Бердянск.
?
Свидетельство о публикации №117021210080