Диалог - 24
слова худые пожевать…
Они ж с помойки, дохляки,
желают рядом с Вами встать…
Ох, в беседе примеряются,
слова правильно сказать?
И так тщательно стараются,
Вас прилюдно оболгать?
Что Вы уже в конфузе,
весь горите от стыда?
А тот корчится в французе
мол с соперником беда…
Вы пока в себя приходите,
распаляется малец?
И его чудовищем находите,
изнасилует самец?
Ой, пора, пора бежать,
сторонится нападения?
И защитникам сказать,
о своём чувстве возмущения…
Что за диво из помойки,
льётся с грязью слог?
В новой рыночной надстройке,
кто животному помог?
Свидетельство о публикации №117021201008