Превратности судьбы

Как легковерных просто обмануть!
И способов таких... аж жуть.

А "капиталы" все..."сгорают".
Советские сей опыт знают
Машину мог тогда купить
Теперь же, нечего "ложить"
Не только в банк, но даже в банку
Хоть, вывернись аж на-изнанку.

Какой всем уготован путь?
И какова вещей всех суть?
Ведь, этого никто не знает.
Какой талант в ком дозревает?

Возможно всё перевернёт
Судьба...в одно микро-мгновенье
Возможно разрешит нам "взлёт"
Или... глубокое паденье...
Был кто-то беден- станет богачём
Забудет ...в магазине что по чём.
Но чаще всё ж наоборот,
Не знаешь положить что в рот!

© Анна Аронова. 12.02.2017.


Рецензии
Анечка, привет. Да, превратностей в жизни много и надо быть к ним всегда готовой ( иногда бывает очень тяжело). Это всё опыт в копилку нашей жизни.
Отличного настроения, радости и счастья!

Тамара Малыгина   16.02.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Со временем всё утрясётся... И Вам отлично настроения!

Аннаис Аронова   17.02.2017 04:07   Заявить о нарушении