Хочешь

Хочешь, я буду тебе желать
доброго утра и нежного вечера?
Хочешь, в окно твоё буду сиять
солнцем, короной лучистой увенчана?
Хочешь, я облаком тонким воздушным
тень над тобою сделаю?
Хочешь - буду немой и послушной
или нахально - смелою?
Хочешь, зардеюсь, как утром заря
и вечерней повею прохладой?
Только бы знать мне, что это не зря
и тебе это тоже надо!!!


Рецензии