Я натворила глупостей немало
В полете искрами рассыпалась до тла,
Теряя время каплями, себя саму не растеряла,
И понимаю, жизнь творила я, а не судьба...
я выбирала, и сама судьбою становилась,
На развороте в новое мечтала - "заживет"
Кода- то верой искренней не раз разбилась,
Потом же забывалась и меняла всё - "пройдет"
Дарила жизнь, любовью воспаряла
И раздавала по частичкам искорки души...
Я прожила, мой друг, на этом свете мало...
Так почему же в сердце проливаются дожди...
Так почему же кажется, что время утекая,
Уносит все, что создано судьбой и мной...
Я не теряя провожала и частичками теряла
От сердца штопанного искры вновь и вновь....
Я натворила столько, что сама готова
В огонь и полымя и с головой до дна...
Воспоминаний ворох, кажется, тревожит снова...
Но все, что прожила, я выбрала сама....
Свидетельство о публикации №117021210033