Да, он не солнце в чистом виде

Да, он не солнце в чистом виде,
Но он - есть он, и в этом всё,
Он чудом может быть, а может и обидеть,
Не всем в чистейшем виде счастьем быть дано.

Не всем без масок быть прекрасным,
Порою в двух историях живет один...
Жестоким может быть, а может и опасным,
А может возомнить, что жизни господин...

Он может быть не ты, и не такой отчасти,
Но в нем живет побитая судьбой душа...
Вы с ним различной совершенно масти,
Не слушай всех, не убегай возможное круша...

Не разбирай, не разбивай его на части,
Ему и так собраться воедино предстоит...
Им движет не любовь пока, а много страсти...
Ты помоги ему в тебе себя найти...

Пусть он не счастье в чистом виде,
А лишь намек на путь к заветности мечты...
Позволь обоим вам однажды сбыться,
Откинь "помощников" душевной пустоты.

Отбрось сомнения, звездою путеводной
Однажды стань "во имя" и отчасти "вопреки",
Пусть сбудется в твоем его, в его твое, как имя,
Что на двоих исполнится однажды в ваше МЫ.


Рецензии