потом и получать

Когда-то он решил, что может всё и, правом окрыленный,
Всем, прикоснувшимся к его судьбе, лишь у порога уготовил уголок...
Плевать хотел, топтал... И провод, болью оголённый,
В душе стоящих рядом разглядеть по глупости не смог....
Швырялся чувствами и клялся бесконечно в чем-то нежном...
Привязывая ложью процентОвой, другие души искаверкал невзначай...
Учился жить, чужие искры жизни забирая столь беспечно...
Что искренне забыл про бумеранг, которым то же самое потом и получать...


Рецензии