Кто мы с тобой, скажи?

КТО МЫ С ТОБОЙ,СКАЖИ?
РОМАНТИКИ!
ЛЕНТОЧКИ СНОВ РАЗВЯЖИ
И БАНТИКИ.

КТО МЫ С ТОБОЙ,ОТВЕТЬ?
ВСЕЛЕННЫЕ!
ЧИСТЫЕ ДУШИ ВЕДЬ
НЕТЛЕННЫЕ!

КТО МЫ С ТОБОЙ...ВСПОМИНАЙ!
БЕССМЕРТНЫЕ!
СУЩНОСТИ ЗНАВШИЕ РАЙ
МИЛОСЕРДНЫЕ...

КТО МЫ С ТОБОЙ,ПОВТОРИ!
НАСТОЯЩИЕ!
СВЕТОМ ПОСЛЕДНЕЙ ЗАРИ
ГОРЯЩИЕ!

ВСЁ-ТАКИ КТО МЫ С ТОБОЙ?!
ПРОЗРЕВШИЕ!
ЗЁРНА ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ
СОЗРЕВШИЕ...


Рецензии