Решил опять себя жалеть?

В разрыв душа и , мать твою ж, да что ж за нафик!
Надумал отпустить свой мир на самотёк?
Сдаваясь на руки судьбе, на что поникший уповаешь?
Ведь по течению лишь самое ненужное плывёт.

Решил опять себя жалеть? Ты мыслями раззуйся!
Терять надумал? Раздевайся и ложись в кровать.
А фигли Вам, на будущее наперёд подтренируйся,
С таким настроем (тьфу!) ведь только помирать.

Ты сопельки утри, платочек где? в кармане?
Так потрудись достань оттуда ты его уже!
Ты сам влезал в проблемы завихристыми финтами...
А что поделаешь... Душа она же, знаешь, в ниглиже..

Ей, милый мой, как ни крути, бескрайне больно,
А сколько можно вилкой ковырять в носу?
Посыпь еще разок на раны, если хочешь, солью,
И хватит плакаться. Пойду водички принесу.


Рецензии