Не изменюсь уже совсем
Мы каждый выбираем и попутчиков и жизнь...
Пройдясь от самого начала до "сейчас" отважно...
Вдруг поняла, не все, что "кажется", имеет смысл...
Не главное все то, что разрываясь, добываем,
Спокойствие в израненной душе - вот настоящий дар...
Мы нежность, что сама судьба, из душ порой стираем...
Пытаясь пережить предательства незримого удар...
Мы ждем чудес от мира и теряя зведы судеб,
Не распыляясь полностью, внутри всего живем...
Приходим даром неизвестности из ниоткуда...
Туда же, неожидано для мира и себя уйдем...
Туда же унесем с собой, что жизнью накопили
В душе цветистой радугой, рассветом звезд...
Запомним только то, что радостью любви испили...
А что оставим здесь.... Вот в чем ещё вопрос....
Свидетельство о публикации №117021210001