Благодаритка за измену Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ   


БЛАГОДАРИТКА ЗА ИЗМЕНУ

               (Из Лироэпикоциклария "Любистика")

                Людмиле Тороповой, Галине Яковлевой
                ------------------------------------------------------



Благодарю
     Тебя,
          Подружка,
               За
                Измену!

                Она
                Во
                Мне
                Свершила
                Перемену.

                Я
                Стал
                Умней
                И
                Опытней
                Душой.

                Любовь
                Моя
                К
                Тебе
                Была
                Угарной.
    
                Спасибо,
                Что
                Избавила
                Меня
                От
                Лжи
               Своей
          Коварной.

    Я
          Познакомился
               С
                Д р у г о й -
                Дивчиной
                Гарной.

                Из
                Сердца
                Вырвал
                Я
                К
                Тебе
                Влеченье
                Роковое.
               
                Пришёл
                К
                Любви
                Прекрасной
                Я
                Большой.

                И
                Счастлив
            Так
      Я
 Не
Был
     Бы
          Ни
               В
                Жизнь
                С
                Тобой.

                Мою
                Мятущуюся
                Душу
                Смогла
                Галина
                Милая
                Понять.

                В
                Отличие
                От
                Тебя,
                Людмила,
                Она -
                Честна
                И
                Не
                Способна
               Изменять…               


Рецензии