Ты думаешь, мне кто-то страшен?

Ты думаешь, мне кто-то страшен?
Или страшит  удел покинутой девицы?
Я амазонка, плакать переставшая,
Любовь не сбираю по крупицам…
Чему я научилась в жизни?
Почти всему, желая иль насильно,
А мой успех – я быстро забываю
Всех тех, в ком яд течет обильно…
Я снова целомудренна, здорова
От всех тревожных образов, сюжетов,
Моя душа с утра готова
Продолжить лишь святые менуэты.


Рецензии