Ты подарил мне чУдный день

Ты подарил мне чУдный день!
Снег озарил его приход,
Моя печаль уходит в тень,
Любви даруя вновь восход!
Твоя мужская ипостась
Меня волнует и влечет,
И о тебе весь день молясь,
Моя душа светло поет!
А тело танцем вторит ей,
Надежда в сердце ожила,
Твой образ с каждым днем милей,
И с детства с ним одним была…


Рецензии