Я люблю тебя, мудрый советник

Я люблю тебя, мудрый советник!!!
Твои мысли чисты и глубоки,
Жесткий нрав в обличенье строптивых
Слов лишает, бросая в истоки!
Стресс устроив, сам выдержать можешь,
Непосильную чашу эмоций,
Верю я, что к себе расположишь
Всех, кто склонен с собою бороться…


Рецензии