Ты предлагаешь мне все ласки неземные
И я доверчиво тебе вверяюсь!
Готова плыть с тобой в лагуны голубые,
Люблю так искренне и не стараюсь…
Ты первый, самый лучший и прекрасный,
Ты страстью зажигаешь мое сердце,
Но знаю я, что этот путь опасный
Нас приведет к закрытой дверце…
И ты, как и другие, просто сдашься?
Не выдержав труда в обидах гневных,
Коварству и измене ты продашься?
А я вновь камнем стану бренным?
Заход твой не второй и не десятый,
Все ту же песнь заводишь, Лель мой нежный,
А я танцую пред тобой неспешно,
И прохожу все тот же путь проклятый…
Свести с ума так просто лишь движеньем,
Одним лишь стоном сладким, ароматом,
Ты выдержишь достойно всё сраженье,
Ты донесешь меня и не покроешь матом.
Ты закален болезнями и ложью,
Твои слова содержат жизнь и славу,
Я помогу тебе, потрогав осторожно,
А ты поможешь мне изгнать отраву…
Свидетельство о публикации №117021109946