А зеркала ли виноваты Лев Дан

Важней критерий чем дела,
Нет в праведном существовании.
Проэкты планов лишь слова,
В людском прижизненном сознании.

Правдивей люди-зеркала,
Их правда нашей - не сестра.
Но мы самих себя не судим,
Лишь Богом мы судимы будем...


Рецензии