Наша жизнь большой урок
Не загадывайте и не спешите
И всему свой настанет срок,
Чаще с Господом говорите,
Жизнь наш самый большой урок,
Надо лишь на себя положиться,
Никто советы не сможет дать,
Другому даже во сне не приснится,
Что придется порой испытать,
Если даже волна нахлынет,
Что хоть в омут ,и с головой,
Жди, когда твой разум остынет,
Помни Господа, он с тобой,
Испытание по силам дается,
Значит выдержишь и придешь,
Не бери что под руку придется,
Что посеешь,то ты и пожнешь.
В души близкие сейте светлое,,
И дарите им радость дней,
И мечтайте мечты заветные,
К ним дорога всегда трудней.
14.02.2017 Любовь Сметана.
Свидетельство о публикации №117021109887