проводы любви...

Если не ты, значит, больше никто?
Я отпускаю тебя, иди!
Хочешь, на проводы купим торт?
Сладкие проводы нашей любви.

А может, откроем с тобой коньяк?
Сосуды расширим, разгоним кровь.
Ну, что ж ты нажрался опять, чудак?
И это ты называешь любовь?


Рецензии