Вулкан

Я любуюсь год от года.
Хороша наша природа,
Но бывают катаклизмы.
Не помогут механизмы.
Гору долго сотрясает.
Землю сильно напрягает.
РАЗРЫВАЕТСЯ ГОРА ! ! !
Лава бурно вытекает.
Все сжигает на пути
Не пытайся подойти.
Напряжение спадает.
Шум тихонько убывает.
Облегчение в природе.
Говорят тогда в народе.


Рецензии