Материнство

Материнство открылось
Во мне, у меня.
Жажда жить появилась
Во все времена...

Продолжение жизни
Меня у него,
В венах крови Вселенной,
Мироздания всего...

Обнулился, открылся
Голубой небосвод,
Человек появился,
Поколение живёт...

Материнское счастье-
Бескрайний простор,
Материнские слёзы-
Мирозданию укор...

Та земля, что умылась
Дождинками слёз,
Через годы покрылась
Цветниками из роз...

Материнская поступь
Мадонны легка,
Поступь хода Вселенной
Застыла в веках...


Рецензии
Прекрасное посвящение святому - материнству!
Добра и радости Вам, Валя!

Фаина Соколова   02.12.2017 17:01     Заявить о нарушении
От всей Души спасибо Вам, Фаина!
Счастья и творческих успехов Вам!

Валя Смирнова   04.12.2017 07:07   Заявить о нарушении