Глаза цвета абсента

О ,эта прекрасная  ночь.
Как пахнет она цветами
И далеко  не последняя
Первая встреча с вами.
Были мы так  не знакомы
До этого момента.
Я как судьбою ведома,
Пью глаза цвета абсента.
В них смотрю я и пьянею.
Сердце уходит в танец.
Ярко глаза зеленеют.
А на щеках-румянец.
11 02 17


Рецензии