Такса

   Смешная такса идет по пляжу,
   Слегка хромая, но для куражу,
   Ее хозяйка с собой ведет,
   Песок и галька ей лапы жжет.
   Смешные люди, смешные нравы,
   Друзей заводим лишь для забавы.
   А солнце злится, печет, печет...
   Хромает такса, но идет.


Рецензии