Я уезжаю в Анапу

   Густым туманом встретила Анапа.
   Автобус - первый рейс, вдруг опоздал.
   И дождь, шутя, чуть-чуть закапал,
   Улыбку радости слизал,
   Щенком смешным, меня пугая,
   Ведь я впервые в их краях.
   Но вот и море: я - другая,
   Купаюсь радостно в волнах
   И камушки краду со дна,
   А море сердится, шумит,
   Меня догнать все норовит...
   И так, играя, целый день,
   Нам развлекаться с ним не лень.


Рецензии