Зима. Любовники издохли 18

Зима. Любовники издохли.
И на пимы, блин, не клюют.
А мы с подружкой Розкой сохнем.
Без мужиков засохли тут.

И вот решаем мы с подружкой -
Без летней формы - никуда.
В пимах  - без формы мы дурнушки,
А в шортах - девки, хоть куда!

Мы каблуки надев и шорты,
В бейсболках вид - совсем отпад!
Походкой девы, падкой к спорту,
Идём зимой на променад.

Метель снежочком злобно колет
В гусиных кожу пупырях
Эх, не видать мне, девки, воли.
По снегу жесть на каблуках!

Пусть инеем вся поседела
И поморозилась п...
А мы идём, блин, точно евы!
Всё остальное ерунда.

И тучи кобелей в тулупах
За нами тянутся толпой.
Тут молвит Розка: "Всё, минуту,
И побежали, Ань, домой!

Не мужика хочу я, Анна,
Хотелку заморил мороз!
Хочу скорей домой я в ванну
Чтоб не отпал с мороза нос".

Бежим...А мужики сердито
Нас догоняют у дверей.
Пришлось любить их быстро битой
И...в ванну прыгать поскорей.


Рецензии
Бежим. А мужики, бандиты,
Слетелись стайкой снегирей.
Пришлось любить их, ведь Розита
Ключи забыла от дверей.

С улыбкой, Хо

Влад Коптилов   11.02.2017 20:51     Заявить о нарушении
Классная концовка! Вот и согрелись!

Джина 2   14.02.2017 17:17   Заявить о нарушении