Мои праздники
! *
*
Сегодня праздную я день Коня!
И тысячи секунд готовы для меня
свой скачущий продлить безумный ход...
Водоворот -
А завтра - веточка,
и в клюве соловья,
и с нею -
весточка,
и проложил весне я пару строф,
и празднует семья скворцов,
Уж прилетела!
и с нею сотня удальцов.
Узрела!
и свой готовый обновляет кров
Я обновляю задник...
Рассвет в горах мой новый праздник.
Синица глянула в окно,
и птичка малая свила гнездо
на радость мне в моём балконе.
Я нахожусь в особой зоне...
Похоже, параллельный мир,
и сам себе я не кумир,
и не Мефисто,
признаюсь, трудно мне, подобно всем артистам,
в обыденный входить вновь мир.
Восходит новая заря, мой праздник,
"куда поскачет наш проказник?"
Свидетельство о публикации №117021109726