объединимся дружно
Так искренне,
Так нежно,
Не в попыхах,
А ответственно,
Самовлюблённо,
Её только любимой
Подарю.
Чтоб захотелось жить
Доброжелательно и мудро
И созидать
На благо всем.
Чтоб радовался Мир
Своим величьем,
Чтоб радоваться жизнью
Был бы смысл.
Чтоб грязи зависти и желчи,
Наш человек Планеты
С корнем смыл
И навсегда забыл.
Наш организм -
Придаток Млечный,
Подлечим
И оживим его.
Ведь, жизнь
Должна быть бесконечной,
Давно об этом
Космос говорит.
Лечить себя,
Чтобы дорогу видеть лучше,
Чтобы познанья раскрутить,
Чтоб думать только о грядущем,
Чтоб штопором
Иные жизни знать.
Нет, не в другом обличье,
А в том, в котором есть сейчас,
Поэтому надо крутить умишком,
А не ублажать себя на час.
На час блаженства никому не надо,
Пусть час блаженствует дурак,
А человечеству
внедряться в вечность нужно,
Смотрите,
Сколько неопознанных преград.
Ведь, Мир Вселенной интересен,
Это не в шахматы играть,
Тут ребус так закручен,
Что манит вечность разгадать.
Ведь, если в небе НЛО летают,
То значит кто-то разгадал.
Возможно, даже на Планете нашей
"ВЕК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" познал,
Как надо жить,
От жадности лечиться,
Природу подчинил и распознал,
Возможно, так нас проверяет
И катоклизмы нам бросает,
На что способен, наш человек.
Вот сколько неразгаданных открытий,
Нам тугодумам надо знать,
А мы дурачимся как дети,
В войну нам хочется играть.
Теперь все ДУРАКИ собрались,
Живут в одном БРЕДУ,
Выпячивая челюсти, слюнявят,
Не замечая, что бегают в одном АДУ.
Друг другу сковородку подставляют,
И гонят всем одну пургу,
Как хочется всех этих тварей,
Ногтём прижать,
Чтоб не было бы вони
Их надобно убрать.
Заняться делом по-хозяйски
Без всякой суеты,
Умишком поразмыслить,
"ВЕК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" послушать,
Они мудрее нас,
Признаться им, что не хотим мы
Ни в коем разе воевать.
Не будем никому слюнявить,
Показывать кулак,
А будем жить во братство,
Друг другу помогать,
Объединимся дружно
И будем созидать.
Ну а "БАРМАЛЕЕВ",
Мы в бочку поместим,
Пускай они друг друга
От жадности СОЖРУТ.
Свидетельство о публикации №117021109712