Время и жизнь

Жизнь, всё шла и шла, и шла
По ухабистой дороге,
От усталости могла
Отдохнуть, уйти с дороги.
Только время пропустить
Не могла, не те уж годы,
А оно бежит, бежит,
Незаметно, что есть мочи.
Как его остановить,
Как ему сказать "Постой,
Не беги, не торопись,
Не угнаться за тобой.
Вихрем время пролетело,
Не заметило сей жизни
И растаяло, исчезло,
Оборвав концы от жизни.


Рецензии