Разговоры о вечном

Какой-нибудь Юра Милютин
всплывёт в Вашей памяти вдруг.
Так из ниоткуда к нам люди
приходят. И, кажется, круг
имеет законное место
среди аксиом бытия.
В старинное жёлтое кресло
я вновь опускаюсь... А зря...
Минуту спустя мои пальцы
по клавишам нежно стучат.
Слова - предложенья - скитальцы
рифмуются в стих и молчат.
Молчат до желанной минуты,
пока Вы подробность одну
не скажете. Смыслы замкнуты,
пытаюсь найти глубину
в каком-то Милютином Юре,
и вот сообщаете Вы:
театр театр, в культуре,
курилка, признанье, увы...


Рецензии