Ламбада

Весёлый ритм ламбады,
Ломая все преграды,
Кружил по залу строй,
Изогнутой змеёй.

В движениях успех,
Бальзамом, был для всех
Танцуя, наслаждались
И такту отдавались.

Под музыку растёт
Людской водоворот.
Эмоций полон зал,
Живых страстей накал.

Забыт движений грех,
Улыбки, радость, смех.
Пьянит гитарный звук
Под барабанный стук.


Рецензии