Тебе показалось...
Мы – вместе, рядом! – на облаке снежном,
Плыли по далям, неведомым прежде,
И целовались… Осталась вся нежность –
В сердце моём. Прочь - ненужную жалость!
Разве я плачу? Тебе показалось…
Помнишь ли - в озере небо купалось?
Звёзды шептались доверчиво с нами,
И улыбались твоими губами?!
Ласки дарили - твоими руками!
Да, я грущу. Но – лишь самую малость.
Разве я плачу? Тебе показалось…
Помнишь?! Неважно. Пришло и умчалось…
Только в тебе проросла я невольно.
Я вырываю себя. Это – больно.
Но – до сих пор – я в тех звёздах и волнах,
Там, где живёт лишь печаль и усталость.
Нет, я не плачу! Тебе показалось…
Свидетельство о публикации №117021109668