Летний вечер

Ты разжег костер,
звезды на небе, луна.
О чем же мы говорили,
не помню уже я.
Но    глаза твои светились,
от пламени костра.
А я в тот   летний вечер.
так счастлива была,
мы до утра сидели у нашего костра.


Рецензии