Храни любовь, пока жива

Холодный взгляд, ровнее спину!
А в горле ком - не удалось...
Я воспитал в себе мужчину,
Буду учиться жить и врозь.

Лишь твердый шаг и шире плечи,
Я контролирую себя:
Язык в замок, фильтрую речи,
Ведь словом бить людей нельзя.

Хоть с виду зверь - душа котенка...
Мы все зависим от любви.
Хотим семью, растить ребенка,
Так в нас заложено в крови.

Держусь-держусь, немеют скулы,
Все не могу тебя понять:
Как эту чушь роняют губы?!
Я же любил их целовать.

Я же любил...
Ровнее спину!
Бьют глубоко твои слова.
Когда-то так скажу я сыну:
«Храни любовь, пока жива».

Tanya Pashkova


Рецензии