Когда я умру

"Когда умру, вселенной вид
пойму на солнце в льдах и гранях,"
Артём Суслов

Когда я уму, приоткроется мне ненадолго
Вся тайна и смысл, и, я думаю, цель бытия
Пока же вселенская правда застряла осколком
В глазу у пчелы, что ужалила за щеку меня. :)

Я чувствую боль, но мой мертв ненадёжный обидчик
Он сам растворился в осколке. Он сгинул туда
Где звезды спешат, принимая людей по привычке
И где ожидает дорога меня и звезда.

Когда я умру, я увижу и сразу забуду
В дороге есть правда, а больше, наверно, нигде.
На ноги, на лапы, тростинкой возникну. Я - чудо
Вот только всегда забываю об этой пчеле :)

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42948


Рецензии